ON-LINE ЗАЯВКА
Заполните форму
Информация о компании
Выберите направление обучения
8(3452) 68-33-37
Заказать звонок

Работа со службой судебных приставов

Задать вопрос
Отправить запрос

Работа со службой судебных приставов.

 

Каждый судебный процесс в случае вынесения положительного решения в пользу истца завершается возбуждением исполнительного производства. Этот процесс регламентирован ФЗ «Об исполнительном производстве», и другими нормативными актами.

Каждый истец прямо заинтересован в том, чтобы по окончании судебного разбирательства решение суда было как можно скорее исполнено. Когда речь идет о взыскании денежных сумм, кредитор желает как можно скорее получить долг с ответчика.

Согласно судебно практике РФ далеко не всегда выигранное в суде дело само по себе служит твердой гарантией последующего исполнения решения.

Подлинным залогом последующего скорейшего исполнения решения суда является реальная ликвидность активов кредитора (ответчика), а также возможность в дальнейшем на эти активы направить соответствующее взыскание.

Эксперты ООО "ТехАльянс" окажут самое полное содействие судебным приставам для скорейшего исполнения решения суда в Вашу пользу.

Все документы судебных приставов и их действия будут тщательным образом проверены, чтобы банк или иная кредитная организация не имели возможности отказаться исполнять решение суда. Все проблемы по ходу исполнительного производства решаются в самом тесном контакте с судебными приставами.

Наши эксперты ответят Вам на все вопросы по телефону 8(3452) 68-33-37, либо по электронной почте info@tech-alliance.org, консультация бесплатно!

Оставьте заявку прямо сейчас
Заполните форму
Информация о компании